Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 25 settembre 2016

DICIANNOVESIMO COMPLEANNO DI LUCA

INGREDIENTI :

230 di farina 1
200 ml di acqua bollente
70 di zucchero dulcita
1 bustina di cremor tartaro
1 vaniglia
5 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di sale

per la farcitura :

250 ml di latte di soia vanigliato
100 gr. di cioccolato fondente
150 ml di panna di soia
1 vaschetta di lamponi
1 vaschetta di ribes


Emulsionare l'acqua con lo zucchero e l'olio di mais, aggiungerli alla farina con la vaniglia e un pizzico di sale ed in ultimo aggiungere il lievito.Mescolare bene.
Rivestire di carta forno una teglia da 20 e infornare a 180° per 45 minuti.
Lasciar raffreddare.

In una ciotola spezzettare il cioccolato.Portare a bollore il latte e versarlo sul cioccolato mescolando
fino a completo scioglimento.Lasciare raffreddare.
Montare la panna.
Tagliare la torta a metà in orizzontale e farcire con la crema di cioccolato.Decorare con la panna e i frutti rossi.











Nessun commento:

Posta un commento