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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 1 ottobre 2016

Tofu ai peperoni

Ingredienti x 2 :

1 panetto di tofu al naturale
1 peperone rosso
1 peperone verde
1/2 cipolla di tropea
6 pomodorini
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di paprica dolce
olio evo
sale e pepe


Tagliare il tofu a fettine e passarle nella farina di riso.
Scaldare in una padella l'olio e aggiungere la cipolla affettata, adagiare il tofu e spolverare con la paprica, lasciar rosolare dolcemente per pochi minuti per parte.
Aggiungere i peperoni tagliati a falde, salare e pepare.Tagliare in due i pomodorini e aggiungerli al resto,mescolare dolcemente, coprire a filo con acqua e lasciar cuocere per 30 minuti circa.



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