Ingredienti :
100 gr. di anacardi
150 ml di acqua
1 cucchiaio di lievito alimentare in polvere.
1 cucchiaio di spezie a piacere ( coriandolo, zenzero, aglio in polvere, curry, paprica ecc.ecc. )
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
1 cucchiaino di agar -agar in polvere.
L'agar agar si trova ormai anche al supermercato insieme ai preparati per dolci.
In alternativa si può usare anche l'amido di mais, di tapioca o fecola di patate.
Mettere in ammollo gli anacardi con l'acqua anche per tutta la notte.
Passateli senza scolarli con il frullatore a immersione e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Trasferite il tutto in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco lento continuando a mescolare.
Versare nello stampino scelto ( va bene anche una tazzina da thè) e riporre in frigo per alcune ore per farlo solidificare. Si mantiene bene per 4/5 giorni.
100 gr. di anacardi
150 ml di acqua
1 cucchiaio di lievito alimentare in polvere.
1 cucchiaio di spezie a piacere ( coriandolo, zenzero, aglio in polvere, curry, paprica ecc.ecc. )
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
1 cucchiaino di agar -agar in polvere.
L'agar agar si trova ormai anche al supermercato insieme ai preparati per dolci.
In alternativa si può usare anche l'amido di mais, di tapioca o fecola di patate.
Mettere in ammollo gli anacardi con l'acqua anche per tutta la notte.
Passateli senza scolarli con il frullatore a immersione e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Trasferite il tutto in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco lento continuando a mescolare.
Versare nello stampino scelto ( va bene anche una tazzina da thè) e riporre in frigo per alcune ore per farlo solidificare. Si mantiene bene per 4/5 giorni.
Nessun commento:
Posta un commento