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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 3 maggio 2020

PASTA FROLLA VEGANA


CROSTATA  CON  MARMELLATA AI FRUTTI ROSSI





Ingredienti :
400 gr. di farina 00
80 ml di olio di mais
90 gr. di zucchero di canna
120 ml di latte d'avena
scorza di limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 gr. di marmellata
1 pizzico di sale.

Tortiera da 24, forno statico a 180° preriscaldato per 30 minuti.

La marmellata può essere sostituita con il gusto preferito (io uso quelle senza zucchero aggiunto)
cosi come il latte vegetale, il tipo di zucchero( bianco o di canna ) e l'olio di semi.

Mescolare prima tra di loro gli ingredienti secchi poi aggiungere  il latte e l'olio e impastare bene con le mani e/o la planetaria. Formare una palla liscia e omogenea e stenderla direttamente sulla carta forno con il mattarello tenendone un terzo da parte per la decorazione.
Farcire con la marmellata e decorare con la pasta restante, a vostro piacimento.Vanno benissimo anche le classiche strisce a griglia.







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