CROSTATA CON MARMELLATA AI FRUTTI ROSSI
Ingredienti :
400 gr. di farina 00
80 ml di olio di mais
90 gr. di zucchero di canna
120 ml di latte d'avena
scorza di limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 gr. di marmellata
1 pizzico di sale.
Tortiera da 24, forno statico a 180° preriscaldato per 30 minuti.
La marmellata può essere sostituita con il gusto preferito (io uso quelle senza zucchero aggiunto)
cosi come il latte vegetale, il tipo di zucchero( bianco o di canna ) e l'olio di semi.
Mescolare prima tra di loro gli ingredienti secchi poi aggiungere il latte e l'olio e impastare bene con le mani e/o la planetaria. Formare una palla liscia e omogenea e stenderla direttamente sulla carta forno con il mattarello tenendone un terzo da parte per la decorazione.
Farcire con la marmellata e decorare con la pasta restante, a vostro piacimento.Vanno benissimo anche le classiche strisce a griglia.
Nessun commento:
Posta un commento