Ingredienti :
400 gr. di riso integrale S.Andrea , 300 gr. di fagioli lessati, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di semi di finocchio
olio di canapa, sale , succo di 1 limone, 1 quadratino di alga kombu.
Cuocere il riso in acqua salata e alga. Una volta cotto e raffreddato, unire i fagioli sgocciolati,il peperone tagliato a quadrettini e condire con olio di canapa, limone, sale e semi di finocchio.
400 gr. di riso integrale S.Andrea , 300 gr. di fagioli lessati, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di semi di finocchio
olio di canapa, sale , succo di 1 limone, 1 quadratino di alga kombu.
Cuocere il riso in acqua salata e alga. Una volta cotto e raffreddato, unire i fagioli sgocciolati,il peperone tagliato a quadrettini e condire con olio di canapa, limone, sale e semi di finocchio.
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