Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 28 luglio 2015

Pane pita ai peperoni rossi e funghi portobello

Dal libro    Eat to live

 del dottor Joel Fuhrman


Ingredienti : 4 grossi funghi portobello, 1/2 cipolla rossa tagliata a fettine, 4 pane pita integrale,
 peperoni rossi arrostiti già pronti in vasetto, tahin  e/o maionese 

Grigliare i funghi interi senza il gambo e la cipolla, oppure arrostirli in forno per circa 20 minuti, finché saranno diventati morbidi.
Scaldare leggermente il pane e farcirlo con funghi,cipolla e peperone tagliato a filetti.
A piacere si può aggiungere  rucola, maionese e/o tahina .




Nessun commento:

Posta un commento