INGREDIENTI :
400 gr. di riso integrale, 250 gr. di piselli lessati, 1 confezione di carciofini sott olio, una manciata di olive nere di Gaeta, 1/2 peperone rosso, 1 cetriolo, erba cipollina, cumino, sale
pepe, 1 limone, alga kombu.
Lavare e cuocere il riso in acqua salata con un pezzetto di alga.
Una volta cotto e raffreddato unirlo alle verdure tagliate in piccoli pezzi, condire con limone sale e pepe , 1 cucchiaio di cumino e abbondante erba cipollina fresca.
A piacere si può aggiungere maionese di soia.
400 gr. di riso integrale, 250 gr. di piselli lessati, 1 confezione di carciofini sott olio, una manciata di olive nere di Gaeta, 1/2 peperone rosso, 1 cetriolo, erba cipollina, cumino, sale
pepe, 1 limone, alga kombu.
Lavare e cuocere il riso in acqua salata con un pezzetto di alga.
Una volta cotto e raffreddato unirlo alle verdure tagliate in piccoli pezzi, condire con limone sale e pepe , 1 cucchiaio di cumino e abbondante erba cipollina fresca.
A piacere si può aggiungere maionese di soia.
Nessun commento:
Posta un commento