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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 4 luglio 2015

INSALATA DI RISO INTEGRALE

INGREDIENTI :

  400 gr. di riso integrale, 250 gr. di piselli lessati, 1 confezione di carciofini sott olio, una manciata di olive nere di Gaeta, 1/2 peperone rosso, 1 cetriolo, erba cipollina, cumino, sale
pepe, 1 limone, alga kombu.

Lavare e cuocere il riso in acqua salata con un pezzetto di alga.
Una volta cotto e raffreddato unirlo alle verdure tagliate in piccoli pezzi, condire con limone sale e pepe , 1 cucchiaio di cumino e abbondante erba cipollina fresca.
A piacere si può aggiungere maionese di soia.










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