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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 1 luglio 2015

Parmigiana di Alberto




Ingredienti : 6 melanzane , 800 gr. di passata di pomodoro, 1 mozzarisella, 200 gr. di lievito alimentare in scaglie, 1/4 di cipolla bianca, sale, basilico fresco, olio di mais per friggere.


Tagliare le melanzane a fette spesse un dito e friggerle in olio bollente. Scolare e salare.

Preparare un soffritto di cipolla , salare e unire la passata di pomodoro, cuocere per alcuni minuti senza restringere troppo.

In una teglia alternare strati di melanzane cosparse da sugo e mozzarisella a fette spesse, spolvero di lievito alimentare in scaglie e foglie di basilico fresco.

Passarle in forno caldo a 180° per circa 30 minuti .
















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