Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 25 giugno 2015

Orecchiette con cavolfiore e pepe rosa



Ingredienti x3 : 

250 gr. di orecchiette integrali, 1 cavolfiore, olio evo,  aglio, semi di finocchio, pepe nero,  bacche rosa, sale integrale. 





In una casseruola scaldare un filo d'olio con l'aglio schiacciato, unire il cavolfiore tagliato a cimette e salare. Macinare un cucchiaino scarso di pepe nero con un cucchiaio di semi di finocchio ,lasciare intero il pepe rosa ( una manciata ) e unirlo nella casseruola.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata e versare le orecchiette, circa a meta cottura trasferirle nella casseruola con la schiumarola e aggiungere l'acqua di cottura mano a mano che si assorbe fino a completarne la cottura.
Il piatto si presta bene anche per essere servito freddo, in questo caso fare un emulsione con olio evo e lime e versarlo sulla pasta.

Nessun commento:

Posta un commento