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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 5 giugno 2015

Polpette di quinoa e patate



Ingredienti : 1 bicchiere di quinoa, 2 patate grosse, prezzemolo, 1/2 cipolla grattugiata, sale.
Olio di sesamo, tahina, acidulato di umeboshi.



Lavare la quinoa e cuocerla con 2 bicchieri d'acqua fino a completo assorbimento,lasciarla riposare.
Nel frattempo cuocere a vapore le patate .
In una terrina schiacciate le patate con una forchetta,unire la quinoa, la cipolla, il sale e il prezzemolo  amalgamare con le mani e formare delle polpette.
Dorarle in padella con un filo d'olio di sesamo, condire con una salsina fatta con un cucchiaio di tahina mescolata a un cucchiaino di acidulato di umeboshi.



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