ingredienti per la pasta : 500 gr. di farina integrale, 10 gr . di lievito di birra in cubetti,
10gr di sale, 10 ml di olio evo, 250 ml circa di acqua.
per farcire: 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 zucchine, basilico,
Sbriciolare il lievito nell'acqua qualche minuto prima dell'utilizzo in modo che si sciolga completamente e si attivi , in una ciotola mettere la farina a fontana e versare il lievito
al centro e il sale sul bordo con un movimento circolatorio iniziare ad impastare,
aggiungere l'olio, e continuare fino a che la massa diventa compatta ed elastica e non si appiccica più sulle mani.Metterla a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio bagnato e strizzato per almeno 2 ore prima dell'utilizzo.
Quando è pronta si stende in una teglia leggermente unta, si cosparge di pomodoro e basilico e si dispongono le zucchine tagliate a fette sottili.
Va infornata a 250° per una ventina di minuti in una teglia da 24.
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