Ingredienti :
230 gr. di farina 1
200 ml di acqua
80 gr. di zucchero integrale di canna
2 mele renette
1 limone
5 cucchiai di olio di mais
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di the aromatizzato ai ribes neri
Preparare il the e scioglierci lo zucchero.
Sbucciare e tagliare a fette le mele e irrorarle con il succo del limone.
Aggiungere il lievito alla farina e mescolare con la parte liquida.Unire le mele e amalgamare bene.
Foderare con carta forno una tortiera da 20 di diametro, versare il composto e infornare per 35 minuti a 180° ventilato.
230 gr. di farina 1
200 ml di acqua
80 gr. di zucchero integrale di canna
2 mele renette
1 limone
5 cucchiai di olio di mais
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di the aromatizzato ai ribes neri
Preparare il the e scioglierci lo zucchero.
Sbucciare e tagliare a fette le mele e irrorarle con il succo del limone.
Aggiungere il lievito alla farina e mescolare con la parte liquida.Unire le mele e amalgamare bene.
Foderare con carta forno una tortiera da 20 di diametro, versare il composto e infornare per 35 minuti a 180° ventilato.
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