Con paprica e aglio
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in teglia condite con olio evo , sale e paprica.
Tagliare una testa d'aglio a meta in orizzontale , avvolgerla nella carta stagnola e cuocerla in forno.
Una volta cotte ( da 45/60 minuti a 180° a secondo del taglio delle patate e dal forno) togliere l'aglio dalla stagnola e spremerlo sulle patate. Aggiungere un pizzico di pepe e mescolare con un cucchiaio di legno .
Servire bollenti accompagnate da un bicchiere di Amarone.
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in teglia condite con olio evo , sale e paprica.
Tagliare una testa d'aglio a meta in orizzontale , avvolgerla nella carta stagnola e cuocerla in forno.
Una volta cotte ( da 45/60 minuti a 180° a secondo del taglio delle patate e dal forno) togliere l'aglio dalla stagnola e spremerlo sulle patate. Aggiungere un pizzico di pepe e mescolare con un cucchiaio di legno .
Servire bollenti accompagnate da un bicchiere di Amarone.
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