Menù di Natale 100% vegano
Antipasto:
Tronchetto con paté di carciofi e cremoso alla soia
Involtini di peperoni alla peperlizia con hummus di cannellini
Alberelli di pasta fillo con pesto al tofu
Primo :
Pasta al forno zucca e funghi porcini
Secondo :
Polpettone in crosta con castagne e noci pecan
Gateau di patate
Contorno :
Carote e cipolle caramellate
Dolci :
Salame al cioccolato
Torta speziata
Panettone vegano
Marron glace
Antipasto:
Tronchetto con paté di carciofi e cremoso alla soia
Involtini di peperoni alla peperlizia con hummus di cannellini
Alberelli di pasta fillo con pesto al tofu
Primo :
Pasta al forno zucca e funghi porcini
Secondo :
Polpettone in crosta con castagne e noci pecan
Gateau di patate
Contorno :
Carote e cipolle caramellate
Dolci :
Salame al cioccolato
Torta speziata
Panettone vegano
Marron glace
Nessun commento:
Posta un commento