Ingredienti x 3 :
1 cavolfiore arancione
250 gr. di penne rigate
6 cucchiai di pane grattugiato grossolanamente
1 cucchiaino scarso di aglio in polvere
olio evo
sale
Lavare e tagliare a cimette il cavolfiore.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare il cavolfiore e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere la pasta e portarla a cottura.
In un pentolino antiaderente, tostare il pane grattugiato con olio evo e aglio.
Scolare la pasta, condirla con olio evo e spolverare con il pane aromatizzato.
1 cavolfiore arancione
250 gr. di penne rigate
6 cucchiai di pane grattugiato grossolanamente
1 cucchiaino scarso di aglio in polvere
olio evo
sale
Lavare e tagliare a cimette il cavolfiore.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare il cavolfiore e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere la pasta e portarla a cottura.
In un pentolino antiaderente, tostare il pane grattugiato con olio evo e aglio.
Scolare la pasta, condirla con olio evo e spolverare con il pane aromatizzato.
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