Ingredienti per 8 Burger:
2 barbabietole lessate
100 gr. di fagioli borlotti
4 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaio di farina di carrube
2 fette di pane raffermo
pane grattugiato qb
1/2 cucchiaino di cipolla disidratata
1/2 cucchiaino di coriandolo
sale qb
olio evo
Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo man mano il pane grattugiato fino a raggiungere una consistenza compatta.
Lasciar riposare in frigorifero qualche ora.
Con le mani inumidite prelevare un po di composto e dare la forma di Burger.
Scaldare una padella con un filo di olio e cuocere qualche minuto per parte.
Imbottire il panino con radicchio rosso,Burger di barbabietola e salsa Barbecue.
2 barbabietole lessate
100 gr. di fagioli borlotti
4 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaio di farina di carrube
2 fette di pane raffermo
pane grattugiato qb
1/2 cucchiaino di cipolla disidratata
1/2 cucchiaino di coriandolo
sale qb
olio evo
Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo man mano il pane grattugiato fino a raggiungere una consistenza compatta.
Lasciar riposare in frigorifero qualche ora.
Con le mani inumidite prelevare un po di composto e dare la forma di Burger.
Scaldare una padella con un filo di olio e cuocere qualche minuto per parte.
Imbottire il panino con radicchio rosso,Burger di barbabietola e salsa Barbecue.
Nessun commento:
Posta un commento