Ingredienti : 2 L di acqua, 150 gr. di noodles, 8 funghi champignon , 6 cavolini di bruxelles, 3 coste di cavolo cinese, 2 cipollotti, 1 mazzetto di coriandolo, zenzero fresco, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di miso di orzo.
Lavare e tagliare le verdure.
Portare a bollore l'acqua, tuffare i cipollotti e cuocere per qualche minuto,aggiungere la soia, tuffare anche funghi, cavolini e in ultimo il cavolo e cuocere per altri 5 minuti.A fiamma spenta mettere il miso e il succo di zenzero, mescolare bene, aggiungere i noodles e lasciar riposare qualche minuto.
Servire in scodelle con una spolverata di coriandolo tritato grossolanamente.
Lavare e tagliare le verdure.
Portare a bollore l'acqua, tuffare i cipollotti e cuocere per qualche minuto,aggiungere la soia, tuffare anche funghi, cavolini e in ultimo il cavolo e cuocere per altri 5 minuti.A fiamma spenta mettere il miso e il succo di zenzero, mescolare bene, aggiungere i noodles e lasciar riposare qualche minuto.
Servire in scodelle con una spolverata di coriandolo tritato grossolanamente.
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