Ingredienti :
300 gr. di farina 00
1.5 dl di olio evo leggero
80 gr. di zucchero di canna finissimo
10 gr. di lievito in polvere
1 arancia tarocco bio
60 gr. di semi di papavero blu
sale 1 pizzico
Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero,il sale e la scorza grattugiata dell'arancia, aggiungere l'olio e 5/6 cucchiai di succo d'arancia e impastare bene.Formare un panetto, avvolgerlo con carta forno e lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Stendere il panetto fra 2 fogli di carta forno con il mattarello, formando un rettangolo di 1 cm di spessore, trasferirlo sulla placca del forno e cospargere con semi di papavero.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40 minuti,finché sarà dorato.
Lasciar raffreddare completamente prima di tagliarlo con un coltello a lama seghettata in tanti biscotti regolari.
Oppure se preferite potete tagliarlo con una lama liscia prima di cuocere.
Ricetta presa dal libro " Da Noi "
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