Ingredienti :
230 gr. di farina 1
200 ml di acqua
100 gr. di zucchero di canna
2 pere williams
5 cucchiai di olio di germe di mais
40 gr. di cioccolato fondente
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di the aromatizzato alla vaniglia
Preparare il the, aggiungere lo zucchero e l'olio e mescolare bene.
Sbucciare e tagliare a fette le pere.
Tagliare a coltello il cioccolato lasciando pezzi irregolari.
Mescolare in una terrina la farina con il lievito, unire la parte liquida continuando a mescolare,infine aggiungere il cioccolato e le pere e amalgamare bene.
Foderare uno stampo da 20 e infornare a 180° con forno ventilato per 35 minuti.
230 gr. di farina 1
200 ml di acqua
100 gr. di zucchero di canna
2 pere williams
5 cucchiai di olio di germe di mais
40 gr. di cioccolato fondente
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di the aromatizzato alla vaniglia
Preparare il the, aggiungere lo zucchero e l'olio e mescolare bene.
Sbucciare e tagliare a fette le pere.
Tagliare a coltello il cioccolato lasciando pezzi irregolari.
Mescolare in una terrina la farina con il lievito, unire la parte liquida continuando a mescolare,infine aggiungere il cioccolato e le pere e amalgamare bene.
Foderare uno stampo da 20 e infornare a 180° con forno ventilato per 35 minuti.
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