Ingredienti :
250 gr. di farina 1
250 gr. di farina di mandorle
80 gr. di zucchero di canna ridotto al velo
80 gr. di burro di soia
50 gr. di cioccolato fondente
Mescolare le farine e lo zucchero, aggiungere il burro e mescolare bene con le mani fino ad avere un impasto malleabile. Formare con le mani delle palline grandi più o meno una noce, posizionare sulla placca ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 15 minuti. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e farcire i biscotti unendoli a due a due.
250 gr. di farina 1
250 gr. di farina di mandorle
80 gr. di zucchero di canna ridotto al velo
80 gr. di burro di soia
50 gr. di cioccolato fondente
Mescolare le farine e lo zucchero, aggiungere il burro e mescolare bene con le mani fino ad avere un impasto malleabile. Formare con le mani delle palline grandi più o meno una noce, posizionare sulla placca ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 15 minuti. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e farcire i biscotti unendoli a due a due.
Nessun commento:
Posta un commento