Ingredienti x 2 :
250 gr. di spaghetti di grano duro
150 ml di latte di soia al naturale
50 gr. di tofu affumicato
1/4 di cipolla bionda
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di curcuma
sale q.b.
pepe
Soffriggere in olio la cipolla tritata finemente e il tofu tagliato a piccoli pezzetti.
Versare il latte in un pentolino, aggiungere la farina di riso , un pizzico di curcuma e uno di sale mescolare continuamente e portare a bollitura.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli nella pentola del soffritto versandoci anche la cremina e una spolverata di pepe.
250 gr. di spaghetti di grano duro
150 ml di latte di soia al naturale
50 gr. di tofu affumicato
1/4 di cipolla bionda
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di curcuma
sale q.b.
pepe
Soffriggere in olio la cipolla tritata finemente e il tofu tagliato a piccoli pezzetti.
Versare il latte in un pentolino, aggiungere la farina di riso , un pizzico di curcuma e uno di sale mescolare continuamente e portare a bollitura.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli nella pentola del soffritto versandoci anche la cremina e una spolverata di pepe.
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