Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 27 aprile 2017

Risotto ai porcini

Mantecato con anacardi







Ingredienti:

Riso Carnaroli, brodo vegetale, funghi porcini, scalogno, vino bianco, olio evo, sale, anacardi.

Tostare il riso con l'olio e lo scalogno, sfumare con il vino bianco,lasciar evaporare, aggiungere i funghi porcini freschi e coprire con brodo vegetale.Portare a cottura aggiungendo man mano il brodo.
Mantecare fuori dal fuoco con olio evo e anacardi tritati.

Nessun commento:

Posta un commento