Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 9 settembre 2017

Fagiolini e patate arrosto

INGREDIENTI :

500 gr. di fagiolini
3 patate
1/2 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio evo
sale





Dopo aver pulito, lavato e tagliato le verdure, soffriggere la cipolla in olio evo, unire le verdure e il concentrato di pomodoro, salare e portare a cottura  unendo quando e se necessario un goccio d'acqua. Ci vorranno dai 45-60 minuti a secondo del taglio delle patate.

Nessun commento:

Posta un commento