Ingredienti :
6 dischi di pane carasau
2 zucchine
2 carote
300 gr. passata di pomodori
500 ml di besciamella vegetale
olio evo
1 scalogno
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
2 foglie di alloro
sale e pepe
Tagliare a pezzetti non molto piccoli le carote e le zucchine, soffriggere lo scalogno tritato in pentola con olio evo e alloro, aggiungere le verdure e dopo un minuto la passata.Salare e pepare e lasciar cuocere per 20 minuti.
Una volta cotto il sugo, si alternano in una pirofila da forno le fette di pane carasau (fatte passare velocemente sotto a un getto di acqua ) con il sugo e la besciamella. Spolverare con il lievito alimentare in scaglie e passare in forno a 180° per 50 minuti a forno statico e gli ultimi minuti con il grill.
6 dischi di pane carasau
2 zucchine
2 carote
300 gr. passata di pomodori
500 ml di besciamella vegetale
olio evo
1 scalogno
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
2 foglie di alloro
sale e pepe
Tagliare a pezzetti non molto piccoli le carote e le zucchine, soffriggere lo scalogno tritato in pentola con olio evo e alloro, aggiungere le verdure e dopo un minuto la passata.Salare e pepare e lasciar cuocere per 20 minuti.
Una volta cotto il sugo, si alternano in una pirofila da forno le fette di pane carasau (fatte passare velocemente sotto a un getto di acqua ) con il sugo e la besciamella. Spolverare con il lievito alimentare in scaglie e passare in forno a 180° per 50 minuti a forno statico e gli ultimi minuti con il grill.
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