Ingredienti :
300 gr. di fagioli secchi
4 gambi di sedano bianco
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone rosso
1 limone
1 cetriolo
semi di zucca
olio evo
sale
Se si utilizzano fagioli secchi, ammollarli per almeno 8 ore e cuocerli in acqua non salata con un pezzo di alga kombu o in alternativa foglie di alloro per evitare problemi di gonfiore.
Lavare e tagliare a pezzetti le verdure e unirle ai fagioli ben scolati dal liquido di cottura.
Condire con olio extravergine, succo e scorze di limone ( zest ) e sale.
300 gr. di fagioli secchi
4 gambi di sedano bianco
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone rosso
1 limone
1 cetriolo
semi di zucca
olio evo
sale
Se si utilizzano fagioli secchi, ammollarli per almeno 8 ore e cuocerli in acqua non salata con un pezzo di alga kombu o in alternativa foglie di alloro per evitare problemi di gonfiore.
Lavare e tagliare a pezzetti le verdure e unirle ai fagioli ben scolati dal liquido di cottura.
Condire con olio extravergine, succo e scorze di limone ( zest ) e sale.
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