Ingredienti per la frolla :
500 gr di farina Bio 00
250 gr. di burro di soia
125 gr. di zucchero integrale Bio Mascobado.
Impastare la farina con burro e zucchero e far riposare in frigorifero fino all'utilizzo.
Ingredienti per la crema :
500 ml di latte di soia alla vaniglia
35 gr. di maizena
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di zafferano.
Stemperare la maizena con il latte, aggiungere zucchero e zafferano e portare ad ebollizione continuando a mescolare.Raffreddare completamente prima di farcire , coperta a contatto con pellicola alimentare.
Ingredienti per farcire :
Lamponi, mirtilli e more in proporzione variabile
fiori eduli.
Stendere la frolla in modo uniforme, alta mezzo dito e ritagliare la forma desiderata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa , controllate perché ogni forno è a sé , il mio è a gas.
Una volta raffreddata, farcite la frolla con la crema e i frutti di bosco, decorando a piacere con fiori eduli.
500 gr di farina Bio 00
250 gr. di burro di soia
125 gr. di zucchero integrale Bio Mascobado.
Impastare la farina con burro e zucchero e far riposare in frigorifero fino all'utilizzo.
Ingredienti per la crema :
500 ml di latte di soia alla vaniglia
35 gr. di maizena
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di zafferano.
Stemperare la maizena con il latte, aggiungere zucchero e zafferano e portare ad ebollizione continuando a mescolare.Raffreddare completamente prima di farcire , coperta a contatto con pellicola alimentare.
Ingredienti per farcire :
Lamponi, mirtilli e more in proporzione variabile
fiori eduli.
Stendere la frolla in modo uniforme, alta mezzo dito e ritagliare la forma desiderata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa , controllate perché ogni forno è a sé , il mio è a gas.
Una volta raffreddata, farcite la frolla con la crema e i frutti di bosco, decorando a piacere con fiori eduli.
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