Compleanno di Luca!
Torta alla canapa con budino alla vaniglia e frutta.
Ingredienti :
360 gr. di farina 00 bio
90 gr. di farina di canapa bio
10gr. di fecola di patate
400 ml di acqua
140 gr. di zucchero mascobado bio
17 gr. di lievito veg. per dolci
50 gr. di burro di soia
1pizzico di sale.
rum bianco
Budino alla vaniglia
kiwi e uva bio
agar-agar
Sciogliere lo zucchero nell'acqua calda, unire il burro fuso e creare un' emulsione.
Mescolare le farine, aggiungere l'emulsione e in ultimo il lievito, mescolare bene con una frusta e versare l'impasto nella pirofila.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti
Tagliare una volta fredda,bagnare con rum bianco, farcire con il budino e decorare a piacere.Spennellare con la gelatina fatta con acqua e agar-agar.
Torta alla canapa con budino alla vaniglia e frutta.
360 gr. di farina 00 bio
90 gr. di farina di canapa bio
10gr. di fecola di patate
400 ml di acqua
140 gr. di zucchero mascobado bio
17 gr. di lievito veg. per dolci
50 gr. di burro di soia
1pizzico di sale.
rum bianco
Budino alla vaniglia
kiwi e uva bio
agar-agar
Sciogliere lo zucchero nell'acqua calda, unire il burro fuso e creare un' emulsione.
Mescolare le farine, aggiungere l'emulsione e in ultimo il lievito, mescolare bene con una frusta e versare l'impasto nella pirofila.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti
Tagliare una volta fredda,bagnare con rum bianco, farcire con il budino e decorare a piacere.Spennellare con la gelatina fatta con acqua e agar-agar.
Nessun commento:
Posta un commento