Ingredienti :
230 gr. di farina di farro integrale
200 ml di latte di soia
80 gr. di zucchero di canna
5 cucchiai di burro di soia
2 cucchiai di cacao amaro
1 quadratone di cioccolato fondente
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di marmellata di frutti rossi
1 pizzico di sale
Tritare il cioccolato.
Sciogliere il burro di soia a bagno maria.
Mescolare le parti secche ( tranne il lievito ) e versare le parti liquide, aggiungere il lievito e mescolare bene. Versare il contenuto in uno stampo da plumcake e lasciar cadere nell'impasto, con un cucchiaino,
la marmellata.
Infornare per 35/40 minuti a 180° in forno statico.
Una volta fredda tagliare la torta a forma di bara, grattugiare le parti avanzate e decorare a piacere.
230 gr. di farina di farro integrale
200 ml di latte di soia
80 gr. di zucchero di canna
5 cucchiai di burro di soia
2 cucchiai di cacao amaro
1 quadratone di cioccolato fondente
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di marmellata di frutti rossi
1 pizzico di sale
Tritare il cioccolato.
Sciogliere il burro di soia a bagno maria.
Mescolare le parti secche ( tranne il lievito ) e versare le parti liquide, aggiungere il lievito e mescolare bene. Versare il contenuto in uno stampo da plumcake e lasciar cadere nell'impasto, con un cucchiaino,
la marmellata.
Infornare per 35/40 minuti a 180° in forno statico.
Una volta fredda tagliare la torta a forma di bara, grattugiare le parti avanzate e decorare a piacere.
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