Ingredienti:
230 di farina integrale di grano tenero
200 ml di latte d'avena
5 cucchiai di zucchero di canna grezzo
5 cucchiai di burro di soia
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaio di lecitina di soia
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
per la crema :
500 ml di latte vegetale
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro di cacao
1 cucchiaino di vaniglia
per decorare :
1 cestino di fragole
200 ml di panna montata
Mescolare gli ingredienti e cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti circa . Verificare sempre la cottura con la prova stecchino,considerando la differenza tra forni.
Tagliarla in due,solo una volta raffreddata.
Per la crema, sciogliere la maizena con un po' di latte per volta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e portare a bollore,continuando a mescolare. Lasciar raffreddare completamente prima di farcire.
Farcire la torta con la crema e fragole a pezzetti e decorare con panna e fragole.
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