Buon 22esimo compleanno Luca!
INGREDIENTI :
1 kg di yogurt di soia bianco
250 gr. di biscotti gran cereale
250 gr. di mirtilli
100 gr. di frutti di bosco
200 ml. di panna montata vegetale
1 bicchiere di acqua
4 cucchiai di olio di cocco
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Preparare il formaggio di soia almeno 3 giorni prima come nel link indicato .
https://stefyveganchef.blogspot.com/search/label/Formaggi%20vegetaliformaggio spalmabile
https://stefyveganchef.blogspot.com/search/label/Formaggi%20vegetali
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con l'olio di cocco.
Stendere in modo uniforme in uno strato alto mezzo centimetro in una tortiera con cerniera da 22 o in stampi tipo coppapasta per le monoporzioni ( 8 ). Mettete in frigorifero almeno per 30 di minuti
Montare a neve la panna di soia e incorporate il formaggio.
Versare sopra i biscotti e livellare bene.
Rimettere il tutto in frigorifero.
Frullare i mirtilli con lo zucchero e l'acqua, unire la maizena e portare a bollore mescolando sempre.
Lasciar raffreddare 5 minuti e versare sulla torta. Rimettere la torta in frigorifero.
Dopo un riposo di 2 o 3 ore la torta è pronta per essere sformata e decorata a piacere con frutti di bosco.
Se avanza il giorno dopo è ancora più buona!
Mono porzione
INGREDIENTI :
1 kg di yogurt di soia bianco
250 gr. di biscotti gran cereale
250 gr. di mirtilli
100 gr. di frutti di bosco
200 ml. di panna montata vegetale
1 bicchiere di acqua
4 cucchiai di olio di cocco
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Preparare il formaggio di soia almeno 3 giorni prima come nel link indicato .
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Sbriciolare i biscotti e mescolarli con l'olio di cocco.
Stendere in modo uniforme in uno strato alto mezzo centimetro in una tortiera con cerniera da 22 o in stampi tipo coppapasta per le monoporzioni ( 8 ). Mettete in frigorifero almeno per 30 di minuti
Montare a neve la panna di soia e incorporate il formaggio.
Versare sopra i biscotti e livellare bene.
Rimettere il tutto in frigorifero.
Frullare i mirtilli con lo zucchero e l'acqua, unire la maizena e portare a bollore mescolando sempre.
Lasciar raffreddare 5 minuti e versare sulla torta. Rimettere la torta in frigorifero.
Dopo un riposo di 2 o 3 ore la torta è pronta per essere sformata e decorata a piacere con frutti di bosco.
Se avanza il giorno dopo è ancora più buona!
Mono porzione
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