Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 17 dicembre 2019

Torta di pere e cioccolato al cardamomo



INGREDIENTI:

250 gr. di farina bio 00
3 pere piccole
200 ml di succo di frutta alla pera
150 gr. di cioccolato fondente
5 cucchiai  di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di vaniglia
1 capsula di cardamomo
1 pizzico di sale

Tortiera da 20 rivestita di carta forno
Forno a 180° statico per 60 minuti.

Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini.
Tagliare a coltello il cioccolato fondente.
Mescolare farina , cacao, vaniglia , cardamomo ( solo i semini macinati) zucchero, lievito e un pizzico di sale. 
Aggiungere l'olio e il succo di pera e mescolare bene con la frusta , aggiungere le pere e il cioccolato mescolando delicatamente. Riempire la tortiera e infornare.

Nessun commento:

Posta un commento