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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 31 dicembre 2023

Natale 2023

Wellington 


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Ingredienti : 

2 spicchi d'aglio 

rosmarino , timo, sale, pepe e olio QB

1 cucchiaino di zucchero

2 fette di pane grattugiato e/o taralli 

3 o 4 funghi Portobello

1 Cipolla rossa

300 gr. di funghi Champignon 

200 gr. di Castagne cotte

250 gr. di noci pecan 

1 bicchiere di vino bianco 

2 Rotoli di pasta sfoglia già pronta

Procedimento

Lavare e lasciare interi i funghi Portobello. Disporli in una teglia a testa in giù e condirli con sale , pepe aglio , rosmarino , timo e olio e infornarli per 15 minuti circa in forno ventilato o in friggitrice ad aria.

Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata , aggiungere un cucchiaino di zucchero  e lasciar appassire dolcemente, salare e aggiungere le  spezie tritate finemente. Unire anche le castagne e i funghi champignon , sfumare con il vino bianco e portare a cottura. 




In un robot da cucina , sminuzzare le noci e i taralli ,aggiungere il preparato e creare un trito uniforme.

A questo punto, l'impasto dovrebbe essere ben modellabile e pronto per essere trasferito sul rotolo di pasta sfoglia. 

Mettere prima uno strato di circa la metà, infilare  i funghi Portobello Interi  e ricoprire con il restante dando una forma rettangolare. 

Ora coprire con altro rotolo di pasta sfoglia , chiudere bene i bordi e decorare a piacere con i ritagli di pasta avanzata. Spennellare con olio e o latte vegetale la superfice .

Infornare a 180° per 35/40 minuti o fino a completa doratura .

Servire caldo, accompagnato da salsa al vino rosso.


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