INGREDIENTI
1 litro di brodo vegetale
350 ml di vino rosso
2 o 3 cucchiai d'olio
1 cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di maizena
1 carota
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 cucchiaino di lievito alimentare
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di zucchero di canna
sale e pepe QB
Procedimento :
Tagliare le cipolle e cuocerle in olio per qualche minuto, aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere
aggiungere le carote e il sedano a pezzetti e le spezie intere, dopo pochi minuti sfumare con il vino rosso.
Ora versare il brodo vegetale e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Stemperare la maizena con poca acqua per volta , per non formare grumi.
Filtrare il tutto e rimettere sul fuoco aggiungendo lo zucchero , il lievito alimentare, la senape, il concentrato di pomodoro , sale e pepe e la maizena e riportare a bollore mescolando con una frusta continuamente.
Servire calda in accompagnamento al Wellington o a polpette di soia.
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