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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 17 dicembre 2014

Latte d'oro a modo mio con kuzu


Ingredienti : 500 ml di latte di riso, 1 radice di curcuma, 1 cucchiaino di kuzu, 2 cucchiaini di acqua.

Grattugiare la curcuma e metterla con il latte in un pentolino, accendere a fiamma bassa. Sciogliere il kuku nell'acqua, unire al latte e portare a bollitura. Filtrare prima di bere.

Nella ricetta originale si usa una pasta di curcuma e non c'è il kuzu, visto che è inverno perché
 non unire tutte le proprietà della curcuma con le proprietà del kuzu per contrastare i sintomi influenzali!?
Il latte d'oro, nella ricetta originale, è considerato un vero toccasana per le articolazioni 
Yogi Bhajan  consiglia di berla per almeno 40 giorni consecutivi per trarne tutti i benefici.








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