Ingredienti per 12 polpette:
2 tazze di acqua, 1 tazza di quinoa, 4 fette di zucca cotta al forno, 1/4 di cipolla, 1 cucchiaio di lievito alimentare , 1 rametto di rosmarino, pane grattugiato, olio evo, sale e pepe.
250 gr. di kale,1 cucchiaino di acidulato di umeboshi.
Lavare e scolare la quinoa,prima di cuocerla in acqua salata per una ventina di minuti (deve assorbire tutta l'acqua ) spegnere e lasciar intiepidire.
Tritare finemente la cipolla. Schiacciare la zucca con la forchetta e unire il tutto alla quinoa, aggiungere il lievito alimentare, un pizzico di sale e pepe e mescolare bene.Con le mani formare le polpette e passarle nel pane grattugiato.
Cuocerle in padella, con un filo d'olio evo e il rosmarino per pochi minuti.
Servire calde ,con contorno di kale condita con olio evo e acidulato di umeboshi.
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