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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 3 marzo 2015

POLPETTE DI QUINOA E ZUCCA

Ingredienti per 12 polpette:

2 tazze  di acqua, 1 tazza di quinoa, 4 fette di zucca cotta al forno, 1/4 di cipolla, 1 cucchiaio di lievito alimentare , 1 rametto di rosmarino, pane grattugiato, olio evo, sale e pepe.
250 gr. di kale,1 cucchiaino di acidulato di umeboshi.

Lavare e scolare la quinoa,prima di cuocerla  in acqua salata per una ventina di minuti (deve assorbire tutta l'acqua ) spegnere e lasciar intiepidire.

Tritare finemente la cipolla. Schiacciare  la zucca con la forchetta e unire il tutto alla quinoa, aggiungere il lievito alimentare, un pizzico di sale e pepe e mescolare bene.Con le mani formare le polpette e passarle nel pane grattugiato.
 Cuocerle in padella, con un filo d'olio evo e il  rosmarino per pochi minuti.

Servire calde ,con contorno di kale condita con olio evo e acidulato di umeboshi.











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