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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 16 maggio 2015

Pane e panelle




INGREDIENTI:

250 gr. di  farina di ceci
1 L di acqua
2 pizzichi di sale
olio evo
prezzemolo
pane tipo mafalde









Stemperare la farina con poca acqua, salare e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Portare a ebollizione l'acqua restante con un cucchiaio d' olio e versare la farina stemperata,cuocere per una decina di minuti mescolando con la frusta.Unire qualche foglia di prezzemolo.
Mettere il composto a raffreddare in un contenitore  ( va bene anche lo stampo da plumcake )
Sformare,tagliare a fette spesse un centimetro e passare in padella con un po d'olio. Scolare su carta assorbente e farcire il pane.






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