Ingredienti per 2 persone :
150 gr. di okra, 1 panetto di tofu, 1 manciata di germogli di azuki verdi, 1/4 di cipolla bionda, 1/2 bicchiere di salsa di soia, un pezzetto di zenzero fresco, 1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di curry.
Marinare il tofu con la salsa di soia ( magari dal giorno prima ).
Tagliare la cipolla e rosolarla in olio evo, unire il tofu tagliato non troppo sottile e lasciarlo dorare leggermente,aggiungere l'okra, unire lo zenzero a fette o meglio ancora il succo, il curry e la curcuma e irrorare con la salsa di soia usata per la marinatura del tofu. Cuocere a fiamma dolce con coperchio per circa 20 minuti aggiungendo se necessario un goccio d'acqua.
Servire cosparso di germogli di azuki verdi.
150 gr. di okra, 1 panetto di tofu, 1 manciata di germogli di azuki verdi, 1/4 di cipolla bionda, 1/2 bicchiere di salsa di soia, un pezzetto di zenzero fresco, 1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di curry.
Marinare il tofu con la salsa di soia ( magari dal giorno prima ).
Tagliare la cipolla e rosolarla in olio evo, unire il tofu tagliato non troppo sottile e lasciarlo dorare leggermente,aggiungere l'okra, unire lo zenzero a fette o meglio ancora il succo, il curry e la curcuma e irrorare con la salsa di soia usata per la marinatura del tofu. Cuocere a fiamma dolce con coperchio per circa 20 minuti aggiungendo se necessario un goccio d'acqua.
Servire cosparso di germogli di azuki verdi.
Nessun commento:
Posta un commento