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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 14 maggio 2016

Okra e tofu con germogli di azuki

Ingredienti  per 2 persone :

150 gr. di okra, 1 panetto di tofu, 1 manciata di germogli di azuki verdi, 1/4 di cipolla bionda, 1/2 bicchiere di salsa di soia, un pezzetto di zenzero fresco, 1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di curry.

Marinare il tofu con la salsa di soia ( magari dal giorno prima ).
Tagliare la cipolla e rosolarla in olio evo, unire il tofu  tagliato non troppo sottile e lasciarlo dorare leggermente,aggiungere l'okra, unire lo zenzero a fette o meglio ancora il succo, il curry e la curcuma e irrorare con la salsa di soia usata per la marinatura del tofu. Cuocere a fiamma dolce con coperchio per circa 20 minuti aggiungendo se necessario un goccio d'acqua.
Servire cosparso di germogli di azuki verdi.







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