Ingredienti : 2 patate, 1 peperone,1 carota, 1 fungo portobello, 1 mazzo di asparagi, 1/2 cipolla,1 bicchiere di passata di pomodoro, olio evo, 1/2 bicchiere di salsa di soia, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di coriandolo.
Soffriggere la cipolla e unire le verdure tagliate, rosolare per qualche minuto.
Aggiungere le spezie e sfumare con la salsa di soia, aggiungere la passata, mescolare bene e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti circa.
Visto il freddo di questi giorni, servire calde con polenta.
Soffriggere la cipolla e unire le verdure tagliate, rosolare per qualche minuto.
Aggiungere le spezie e sfumare con la salsa di soia, aggiungere la passata, mescolare bene e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti circa.
Visto il freddo di questi giorni, servire calde con polenta.
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