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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 4 maggio 2016

Verdure brasate

Ingredienti : 2 patate, 1 peperone,1 carota,  1 fungo portobello, 1 mazzo di asparagi, 1/2 cipolla,1 bicchiere di passata di pomodoro, olio evo, 1/2 bicchiere di salsa di soia, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di coriandolo.

 Soffriggere la cipolla e unire le verdure tagliate, rosolare per qualche minuto.
Aggiungere le spezie e sfumare con la salsa di soia, aggiungere la passata, mescolare bene e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti circa.
Visto il freddo di questi giorni, servire calde con polenta.





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