Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 4 giugno 2016

Anelletti ai piselli

Ingredienti : 200 gr. di anelletti, 150 gr. di piselli cotti, 200 gr. di passata di pomodoro, 1/4 di cipolla bionda,basilico, sale e pepe.

Soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungere la passata di pomodoro e i piselli cotti e portare a cottura.Salare e pepare a proprio gusto.
Portare ad ebollizione l'acqua salata e versarci la pasta, cuocere al dente, scolare e condire con il sugo e foglie di basilico fresco.
Volendo si può gratinare in forno cosparsa di lievito alimentare secco e/o  pangrattato.




Nessun commento:

Posta un commento