Ingredienti : 200 gr. di anelletti, 150 gr. di piselli cotti, 200 gr. di passata di pomodoro, 1/4 di cipolla bionda,basilico, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungere la passata di pomodoro e i piselli cotti e portare a cottura.Salare e pepare a proprio gusto.
Portare ad ebollizione l'acqua salata e versarci la pasta, cuocere al dente, scolare e condire con il sugo e foglie di basilico fresco.
Volendo si può gratinare in forno cosparsa di lievito alimentare secco e/o pangrattato.
Soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungere la passata di pomodoro e i piselli cotti e portare a cottura.Salare e pepare a proprio gusto.
Portare ad ebollizione l'acqua salata e versarci la pasta, cuocere al dente, scolare e condire con il sugo e foglie di basilico fresco.
Volendo si può gratinare in forno cosparsa di lievito alimentare secco e/o pangrattato.
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