Ingredienti : 200 gr. di quinoa cotta in brodo vegetale, 1 panino ai cereali raffermo, pan grattato qb, 2 cucchiai di farina d'avena, 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, mix di spezie tra cui cumino, finocchio, pepe nero, curry, aglio in polvere, sale, latte di soia, olio evo.
Mettere il pane raffermo in ammollo con il latte di soia.
Sgocciolare ben bene la quinoa e metterla in una bacinella, unire le spezie e il lievito alimentare e mescolare bene. Strizzare il pane ammollato e aggiungerlo, mescolare e aggiungere la farina man mano fino a raggiungere la giusta consistenza asciutta.
Lasciar riposare almeno un'ora l'impasto e nel caso rimanesse troppo morbido aggiungere pan grattato.
Prelevare un cucchiaio di impasto per volta e con le mani inumidite formare le polpette.
Cuocere nel wok con olio evo per 3 minuti per parte o più per una doratura croccante.
Mettere il pane raffermo in ammollo con il latte di soia.
Sgocciolare ben bene la quinoa e metterla in una bacinella, unire le spezie e il lievito alimentare e mescolare bene. Strizzare il pane ammollato e aggiungerlo, mescolare e aggiungere la farina man mano fino a raggiungere la giusta consistenza asciutta.
Lasciar riposare almeno un'ora l'impasto e nel caso rimanesse troppo morbido aggiungere pan grattato.
Prelevare un cucchiaio di impasto per volta e con le mani inumidite formare le polpette.
Cuocere nel wok con olio evo per 3 minuti per parte o più per una doratura croccante.
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