INGREDIENTI :
230 di farina 1
200 ml di acqua bollente
70 di zucchero dulcita
1 bustina di cremor tartaro
1 vaniglia
5 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di sale
per la farcitura :
250 ml di latte di soia vanigliato
100 gr. di cioccolato fondente
150 ml di panna di soia
1 vaschetta di lamponi
1 vaschetta di ribes
Emulsionare l'acqua con lo zucchero e l'olio di mais, aggiungerli alla farina con la vaniglia e un pizzico di sale ed in ultimo aggiungere il lievito.Mescolare bene.
Rivestire di carta forno una teglia da 20 e infornare a 180° per 45 minuti.
Lasciar raffreddare.
In una ciotola spezzettare il cioccolato.Portare a bollore il latte e versarlo sul cioccolato mescolando
fino a completo scioglimento.Lasciare raffreddare.
Montare la panna.
Tagliare la torta a metà in orizzontale e farcire con la crema di cioccolato.Decorare con la panna e i frutti rossi.
230 di farina 1
200 ml di acqua bollente
70 di zucchero dulcita
1 bustina di cremor tartaro
1 vaniglia
5 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di sale
per la farcitura :
250 ml di latte di soia vanigliato
100 gr. di cioccolato fondente
150 ml di panna di soia
1 vaschetta di lamponi
1 vaschetta di ribes
Emulsionare l'acqua con lo zucchero e l'olio di mais, aggiungerli alla farina con la vaniglia e un pizzico di sale ed in ultimo aggiungere il lievito.Mescolare bene.
Rivestire di carta forno una teglia da 20 e infornare a 180° per 45 minuti.
Lasciar raffreddare.
In una ciotola spezzettare il cioccolato.Portare a bollore il latte e versarlo sul cioccolato mescolando
fino a completo scioglimento.Lasciare raffreddare.
Montare la panna.
Tagliare la torta a metà in orizzontale e farcire con la crema di cioccolato.Decorare con la panna e i frutti rossi.
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