Ingredienti :
230 gr. di farina 2
200 ml di acqua
80 gr. di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di mais
5 cucchiai di cacao amaro
1 pezzetto di zenzero
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Grattugiare lo zenzero, portare a bollore l'acqua, versare nel bicchiere del frullatore l'acqua calda, lo zucchero, il succo di zenzero e l'olio ed emulsionare per un paio di minuti.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e in ultimo la bustina di cremor tartaro, mescolare bene.
Versare in un' altra ciotola meta del composto, aggiungere il cacao ed altra acqua fino ad avere la stessa consistenza dell'altro impasto.
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake e versare a piacere i due composti alternandoli, infine spargere la superficie con le gocce di cioccolato fondente.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
230 gr. di farina 2
200 ml di acqua
80 gr. di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di mais
5 cucchiai di cacao amaro
1 pezzetto di zenzero
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Grattugiare lo zenzero, portare a bollore l'acqua, versare nel bicchiere del frullatore l'acqua calda, lo zucchero, il succo di zenzero e l'olio ed emulsionare per un paio di minuti.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e in ultimo la bustina di cremor tartaro, mescolare bene.
Versare in un' altra ciotola meta del composto, aggiungere il cacao ed altra acqua fino ad avere la stessa consistenza dell'altro impasto.
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake e versare a piacere i due composti alternandoli, infine spargere la superficie con le gocce di cioccolato fondente.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
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