Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 17 settembre 2016

PLUMCAKE

Ingredienti :

230 gr. di farina 2
200 ml di acqua
80 gr. di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di mais
5 cucchiai di cacao amaro
1 pezzetto di zenzero
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale


Grattugiare lo zenzero, portare a bollore l'acqua, versare nel bicchiere del frullatore l'acqua calda, lo zucchero, il succo di zenzero e l'olio ed emulsionare per un paio di minuti.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e in ultimo la bustina di cremor tartaro, mescolare bene.
Versare in un' altra ciotola meta del composto, aggiungere il cacao ed altra  acqua fino ad avere la stessa consistenza dell'altro impasto.
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake e versare a piacere i due composti alternandoli, infine  spargere  la superficie con le gocce di cioccolato fondente.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.









Nessun commento:

Posta un commento