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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 28 settembre 2016

Crostata all'albicocca





Ingredienti:


250 gr. di farina di farro integrale
50 gr di farina di mais fioretto
75 gr. di olio di mais
130 gr. di concentrato di dattero
1/2 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
buccia di limone grattugiata
succo di mela qb ( circa 80ml )
Marmellata di albicocche

Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare, aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Fare un panetto e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.Terminato il riposo
prelevarne un terzo per le decorazioni e stendere il resto direttamente nella tortiera.
 Coprire con la marmellata e decorare a piacere.  Infornare a 180 ° per 35 minuti .


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