Ingredienti x 2 :
1 panetto di tofu al naturale
1 peperone rosso
1 peperone verde
1/2 cipolla di tropea
6 pomodorini
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di paprica dolce
olio evo
sale e pepe
Tagliare il tofu a fettine e passarle nella farina di riso.
Scaldare in una padella l'olio e aggiungere la cipolla affettata, adagiare il tofu e spolverare con la paprica, lasciar rosolare dolcemente per pochi minuti per parte.
Aggiungere i peperoni tagliati a falde, salare e pepare.Tagliare in due i pomodorini e aggiungerli al resto,mescolare dolcemente, coprire a filo con acqua e lasciar cuocere per 30 minuti circa.
1 panetto di tofu al naturale
1 peperone rosso
1 peperone verde
1/2 cipolla di tropea
6 pomodorini
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di paprica dolce
olio evo
sale e pepe
Tagliare il tofu a fettine e passarle nella farina di riso.
Scaldare in una padella l'olio e aggiungere la cipolla affettata, adagiare il tofu e spolverare con la paprica, lasciar rosolare dolcemente per pochi minuti per parte.
Aggiungere i peperoni tagliati a falde, salare e pepare.Tagliare in due i pomodorini e aggiungerli al resto,mescolare dolcemente, coprire a filo con acqua e lasciar cuocere per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento