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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 9 ottobre 2016

Frullato a colazione

Ingredienti x 2 :

6 albicocche secche
1 banana
250 ml di latte di soia al naturale
1 cucchiaino di Spirulina

Mettere tutto nel bicchiere del frullatore e azionare per qualche minuto.






La Spirulina è una micro alga con innumerevoli proprietà tra cui :


antianemiche
tonificanti e ricostituenti
detossicanti
antiossidanti
antiradicaliche
antivirali
immunostimolanti
ipolipemiche
epatoprotettive
antiinfiammatorie
vasodilatatrici
anticoagulanti

In oltre ricche di :
proteine
carboidrati,
 vitamine idrosolubili ( del gruppo B,biotina, ac.pantoteico, inositolo )
vitamine liposolubili ( A,D,alfa -tocoferolo, K)
aminoacidi essenziali e non
acidi grassi essenziali ( ac. linoleico ed alfa -linoleico )
sali minerali ( CA, K,P, Na,Mg, S,CL, FE,Zn, Mn, Cu, Co,Ni,Mo,Cr )
pigmenti quali clorofille, fococianine, caroteni

Fonte :
http://www.inerboristeria.com/la-spirulina.html

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