Ingredienti x 2 :
6 albicocche secche
1 banana
250 ml di latte di soia al naturale
1 cucchiaino di Spirulina
Mettere tutto nel bicchiere del frullatore e azionare per qualche minuto.
antianemiche
tonificanti e ricostituenti
detossicanti
antiossidanti
antiradicaliche
antivirali
immunostimolanti
ipolipemiche
epatoprotettive
antiinfiammatorie
vasodilatatrici
anticoagulanti
In oltre ricche di :
proteine
carboidrati,
vitamine idrosolubili ( del gruppo B,biotina, ac.pantoteico, inositolo )
vitamine liposolubili ( A,D,alfa -tocoferolo, K)
aminoacidi essenziali e non
acidi grassi essenziali ( ac. linoleico ed alfa -linoleico )
sali minerali ( CA, K,P, Na,Mg, S,CL, FE,Zn, Mn, Cu, Co,Ni,Mo,Cr )
pigmenti quali clorofille, fococianine, caroteni
Fonte :
http://www.inerboristeria.com/la-spirulina.html
6 albicocche secche
1 banana
250 ml di latte di soia al naturale
1 cucchiaino di Spirulina
Mettere tutto nel bicchiere del frullatore e azionare per qualche minuto.
La Spirulina è una micro alga con innumerevoli proprietà tra cui :
antianemiche
tonificanti e ricostituenti
detossicanti
antiossidanti
antiradicaliche
antivirali
immunostimolanti
ipolipemiche
epatoprotettive
antiinfiammatorie
vasodilatatrici
anticoagulanti
In oltre ricche di :
proteine
carboidrati,
vitamine idrosolubili ( del gruppo B,biotina, ac.pantoteico, inositolo )
vitamine liposolubili ( A,D,alfa -tocoferolo, K)
aminoacidi essenziali e non
acidi grassi essenziali ( ac. linoleico ed alfa -linoleico )
sali minerali ( CA, K,P, Na,Mg, S,CL, FE,Zn, Mn, Cu, Co,Ni,Mo,Cr )
pigmenti quali clorofille, fococianine, caroteni
Fonte :
http://www.inerboristeria.com/la-spirulina.html
Nessun commento:
Posta un commento