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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 26 gennaio 2021

CACIO e PEPE

Versione 1




 Ingredienti x2 :

250 gr. di pasta 

100 gr. di Gondino stagionato

pepe QB

Acqua di cottura della pasta.


Portare ad ebollizione l' acqua salata e  cuocere la pasta un paio di  minuti in meno di quelli indicati sulla confezione.

Grattugiare il Gondino stagionato.

Macinare il pepe direttamente in un wok e tostarlo leggermente, finché non sprigiona tutto il suo profumo.

Appena prima di scolare la pasta, sciogliere il gondino con un mestolo di acqua di cottura e mescolare bene.

Unire nel wok la pasta e la cremina che si è formata e amalgamare uniformemente, aggiungendo se necessario altra acqua di cottura.

Impiattare e servire subito, con una leggera spolverata di gondino grattugiato.



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