Ingredienti x 2
300 gr di riso Carnaroli
1 L di brodo vegetale
2 cespi di radicchio
1/2 cipolla bionda
1/2 bicchiere di vino rosso ( Inferno )
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
sale e pepe qb.
Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio e un pizzico di pepe , aggiungere il riso e farlo tostare finché i chicchi diventano trasparenti, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo bollente fino a coprire tutto il riso e poi il radicchio lavato e tagliato a striscioline. Regolare di sale. Aggiungere man mano che si asciuga altro brodo fino a cottura ( 20 minuti circa) mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco la pentola, aggiungere il lievito alimentare e il restante olio e mantecare delicatamente.
Volendo si possono aggiungere noci o nocciole tostate in granella.
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