Ricetta di Marco Bianchi
ingredienti :
200g di farina di mais integrale precotta
80g di farina di grano saraceno
30g di farina di riso integrale
80g di zucchero a velo integrale
60g di olio di mais
60g di latte di riso
1/2 bustina di lievito
100g di nocciole tritate fini
Tritare le nocciole e mescolarle con i restanti ingredienti,formare delle pagnottine e adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocerle a 180° per 20/25 minuti.
Gluten free per celiaci,buoni e sani per tutti !
https://www.facebook.com/marcobianchioff?ref=stream
ingredienti :
200g di farina di mais integrale precotta
80g di farina di grano saraceno
30g di farina di riso integrale
80g di zucchero a velo integrale
60g di olio di mais
60g di latte di riso
1/2 bustina di lievito
100g di nocciole tritate fini
Tritare le nocciole e mescolarle con i restanti ingredienti,formare delle pagnottine e adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocerle a 180° per 20/25 minuti.
https://www.facebook.com/marcobianchioff?ref=stream
Nessun commento:
Posta un commento