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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 11 febbraio 2014

Pan de mej

Ricetta di Marco Bianchi

ingredienti :

200g di farina di mais integrale precotta
80g di farina di grano saraceno
30g di farina di riso integrale
80g di zucchero a velo integrale
60g di olio di mais
60g di latte di riso
1/2 bustina di lievito
100g di nocciole tritate fini

Tritare le nocciole e mescolarle con i restanti ingredienti,formare delle pagnottine e adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocerle a 180° per 20/25 minuti.




                                                   Gluten free per celiaci,buoni e sani per tutti !


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