Ingredienti :
400 g.di biscotti digestive
caffè q b ( circa 1 caffettiera da 3 tazze )
2 cucchiai di cacao amaro
100 g. di zucchero di canna
2 cucchiai di fecola di patate
500 ml di latte di soia
200 ml di panna di soia da montare
1 cucchiaino di vaniglia
Prima cosa preparare il caffè, cosi avrà tempo di intiepidirsi.
Per la crema, partendo a freddo mettere in un pentolino lo zucchero mescolato alla fecola
aggiungere il latte e la vaniglia e portare a bollore mescolando continuamente con la frusta. Montare la panna e unirla alla crema mescolando bene. Disporre i biscotti inzuppati nel caffè in una pirofila ricoprirli di crema e continuare a strati.
Spolverare con cacao amaro.


400 g.di biscotti digestive
caffè q b ( circa 1 caffettiera da 3 tazze )
2 cucchiai di cacao amaro
100 g. di zucchero di canna
2 cucchiai di fecola di patate
500 ml di latte di soia
200 ml di panna di soia da montare
1 cucchiaino di vaniglia
Prima cosa preparare il caffè, cosi avrà tempo di intiepidirsi.
Per la crema, partendo a freddo mettere in un pentolino lo zucchero mescolato alla fecola
aggiungere il latte e la vaniglia e portare a bollore mescolando continuamente con la frusta. Montare la panna e unirla alla crema mescolando bene. Disporre i biscotti inzuppati nel caffè in una pirofila ricoprirli di crema e continuare a strati.
Spolverare con cacao amaro.
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