Ingredienti : 250 farina 2, 200 acqua,1 pizzico di sale.
1 carota,6 foglie di verza,1 cipollotto,4 patate piccole,salsa di soia,coriandolo,cumino,peperoncino in polvere,olio evo.
Impastare la farina con acqua e un pizzico di sale,formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Lavare e tagliare a pezzetti piccoli le verdure e cuocerle nel wok per 15 minuti circa, con un filo d'olio la salsa di soia,una spolverata di cumino e coriandolo secco e un pizzico di peperoncino in polvere.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliare dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere ,mettere un cucchiaio di verdure e ripiegare su se stesso.Chiudere premendo i bordi.
Coprire il cestello per la cottura al vapore con le foglie di verza,adagiare i ravioli e cuocerli per 15 minuti o fino a quando non diventeranno quasi trasparenti e belli lucidi.

1 carota,6 foglie di verza,1 cipollotto,4 patate piccole,salsa di soia,coriandolo,cumino,peperoncino in polvere,olio evo.
Impastare la farina con acqua e un pizzico di sale,formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Lavare e tagliare a pezzetti piccoli le verdure e cuocerle nel wok per 15 minuti circa, con un filo d'olio la salsa di soia,una spolverata di cumino e coriandolo secco e un pizzico di peperoncino in polvere.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliare dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere ,mettere un cucchiaio di verdure e ripiegare su se stesso.Chiudere premendo i bordi.
Coprire il cestello per la cottura al vapore con le foglie di verza,adagiare i ravioli e cuocerli per 15 minuti o fino a quando non diventeranno quasi trasparenti e belli lucidi.
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